投资 正文
热搜:北京顺义核酸检测中发现2例阳性董卿丈夫公司被强制执行超7亿女子做核酸因离别人太近被扇巴掌

股票多久不买卖会成休眠户 账号忘记了怎么找回来

如今用户们需要购买股票的话,首先是需要开通股票账号才能购买的,而购买的钱以及收益的钱都可以放在股票账号里面。不过股票多久不买卖会成休眠户呢?感兴趣的网友们,下面一起来看看相关内容吧。

股票投资
股票投资

股票一般6个月不用就会变成休眠户,变成休眠户后就不能用了。如果需要继续使用,投资者可以带身份证到证券营业部解锁。目前,投资者可以开立三个股票账户,每个证券账户只能绑定一张银行卡,只能自己使用。

有三种方法可以找到股票账户:第一种方法是先下载自己开户的证券公司APP,在APP登录界面,选择忘记账户,然后输入您的姓名和注册身份证信息。第二种方法是直接拨打证券公司的热线。第三种方法是带身份证到附近的证券业务办公室,处理相应的账户查询和激活业务。