投资 正文
热搜:深圳标配48小时核酸证明起底唐山打人案最后落网嫌犯骗子想从缅甸回国被人骗走5000元

新债缴款需要手续费吗 垒知转债今日申购

打新债就是申购新发行的债券基金产品,对于投资者的要求并不高,所以深受欢迎。不少人对打新债还不是很了解,例如中钱呢之后可获得收益。那么,新债缴款需要手续费吗?垒知转债今日申购如何?

垒知转债申购如何
垒知转债申购如何

打新债只要有股票账户,账户中不需要市值即可参与申购(打新),中签后在股票账户中存入对应的金额就会自动扣款。打新债需要提前准备的投资成本比较低,这是一种短期的投资方式。

新债缴款怎么样

新债缴款不需要收取手续费,不过新债上市后,买卖交易需要扣除手续费,新债只收取交易佣金,没有印花税和过户费,佣金各证券公司不同,收费标准不超过成交金额的千分之三。可转债是上市在证券交易所进行交易,实行T+0交易,没有涨跌幅限制(设有临时停牌机制)。

垒知转债今日申购,该债券评级AA-。发行规模3.963亿元,目前百元股票含权8.89元,转股溢价率21.72%。本次公开发行可转换公司债券募集资金总额(含发行费用)不超过39,630.00万元(含39,630.00万元),扣除发行费用后,将投资于重庆建研科之杰建材有限公司外加剂建设项目、高性能混凝土添加剂生产基地项目(一期)、高性能混凝土添加剂工程等等。