投资 正文
热搜:起底唐山打人案最后落网嫌犯路人被椰子树叶砸倒颅内积血关晓彤奶茶店多次因特许经营被诉

美锦发债中签能赚多少 中签收益和上市时间预测

据最新消息显示,美锦发债中签结果已经公布了,中签号码共有284.3901万个,每个中签号码只能认购10张美锦发债。那么,美锦发债中签能赚多少呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的内容吧。

美锦发债中签能赚多少
美锦发债中签可以赚多少

美锦转债存续期为6年,联合评级为AA-/AA-,票面面值为100元,票面利率第一年至第六年分别为:0.30%、0.40%、0.80%、1.60%、2.50%、3.00%,到期赎回价格为票面面值的118%(含最后一期利息),以6年AA-中债企业债到期收益率6.5918%(2022/4/18)计算,纯债价值为84.80元。

综合可比标的和实证结果,考虑到美锦发债的债底保护性尚可,评级和规模吸引力一般,预计上市首日转股溢价率在25%左右,对应的上市价格在110.64~121.30元区间。那么,美锦发债什么时候上市呢?据小编推测,美锦发债有可能在5月中旬上市。提醒:股市有风险,入市需谨慎!