投资 正文
热搜:起底唐山打人案最后落网嫌犯路人被椰子树叶砸倒颅内积血关晓彤奶茶店多次因特许经营被诉

新股缴款可以只交一部分吗 缴款后多久上市交易

如今申购新股已经成为了一种非常热门的理财方式了,因为新股中签后基本上都是会赚钱,用户们当然不希望放弃这次机会。不过新股缴款可以只交一部分吗?这也是很多用户比较感兴趣的问题,下面一起来看看吧。

新股申购
新股申购

新股中签后必须全额支付,否则视为放弃购买新股的机会,T日申购新股,T+2日公布中标结果,中标后必须在交易日下午4:00前确保账户内有足够的资金。新股支付不需要投资者手动购买,系统会自动扣除。投资者只需保证账户内有足够的资金。如果他们错过了支付时间,就没有补救的机会。

新股付款后,新股一般从认购日起计算8-14大约一天可以上市交易。不可忽视的是,在股市中,从认购到中签到支付大约需要三天的时间。投资者决定购买新股后,应在规定的支付日期前将足够的金额转入股票账户,确保新股成功购买。