投资 正文
热搜:新冠阳性康复者求职遭歧视中科院一男子向女生杯中投放异物安徽泗县疫情源头追溯

733496精工发债价值分析 什么时候开启申购?

据报道,精工钢构将于本周五发行可转债,债券简称为精工转债,申购代码为733496,申购简称为精工发债,原股东配售认购简称为精工配债。那么,精工发债价值分析如何呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

精工发债价值分析
精工发债怎么样

精工钢构告,公司将发行20亿元可转换公司债券,本次发行的可转换公司债券简称为“精工转债”,债券代码为“110086”。据悉,本次发行的原股东优先配售日和网上申购日同为2022年4月22日(T日)。网上申购时间为T日9:30-11:30,13:00-15:00。

本次发行的可转换公司债券的期限为自发行之日起六年,即自2022年4月22日(T日)至2028年4月21日。票面利率为:第一年0.3%、第二年0.5%、第三年1%、第四年1.5%、第五年1.8%、第六年2%。从目前的情况来看,申购价值还是比较高的,可以考虑参与申购。