投资 正文
热搜:女子做核酸因离别人太近被扇巴掌新冠阳性康复者求职遭歧视安徽泗县疫情源头追溯

新股破发有什么影响 中复神鹰上市会破发吗

随着越来越多的人打新股,大家肯定想要从股市中获利,不同新股上市的消息值得留意,就有中复神鹰明日上市,那么,中复神鹰上市会破发吗?还有,新股破发有什么影响?我们一起来了解了解!

中复神鹰上市破发
中复神鹰上市破发

新股破发中的发,是指股票的发行价格。新股破发是指股票发行上市当日就跌破发行价,在一级市场申购中签的股民也是要赔钱的。中复神鹰是中复神鹰碳纤维股份有限公司,如今新股即将上市,具体情况如何?

新股破发的影响

股票破发的意思是指某只股票当前的价格已经跌破了它发行的价格。普遍情况,特别在牛市行情中比较少见,在市场徘徊期常见到。新股破发对公司诚信产生怀疑,对公司形象造成不利影响,某种程度上,投资者对公司前景表示悲观。

中复神鹰上市会破发吗?中复神鹰发行价格29.33元,显著高于合理的二级市场估值,因此存在大概率破发的可能。公司成立于2006年,注册资本8亿元,累计投资39亿元,是集碳纤维及复合材料研发、生产、销售为一体的企业。