投资 正文
热搜:任泽平被曝在苏州摇号买房东航回应客机飞行时舱内飞出小鸟上海方舱志愿者阳性后流浪近1个月

上海的股票市场是几点开盘 交易手续费怎么计算

现在用户们需要在股票市场里面进行交易的话,是需要在规定的时间内进行的,要是错过了当天的交易时间,只能等下一个交易日。那么上海的股票市场是几点开盘呢?这也是很多用户感兴趣的问题,下面来看看吧。

股票市场交易
股票市场交易

据悉,据悉,上海股市的交易时间为:每周一到周五,上午9:300--11:30,下午13:00--15:00为交易时间,其中9:15--9:25为上海深圳交易所开盘集合竞价时间,其中9:15-9:20集合竞价可自由撤单,9:20-9:25集合竞价不可撤单;14:57为深圳收盘集合竞价时间,全国统一执行的。用户们可以在规定的时间内随意交易。

而股票交易费是投资者在证券市场中交易股票需缴纳的费用,计算方式:股票交易费用=券商交易佣金+印花税+过户费+手续费,费用会随着成交金额及券商提供的费率浮动。佣金=成交金额×佣金率、印花税=成交金额×印花税率、过户费=成交数量×过户费率、手续费=5元如果少于5元,则按5元收取。