投资 正文
热搜:安徽泗县疫情源头追溯汽车迎来“3+1”严查骗子想从缅甸回国被人骗走5000元

打新股中签百分之百赚钱吗 有什么技巧提高中签

对于打新股而言已经是一件非常常见的事情了,毕竟目前打新股的回报率还是挺不错的,基本上都可以赚到不少钱。但是打新股中签百分之百赚钱吗?这也是很多用户感兴趣的问题,那么下面一起来看看相关内容吧。

新股赚钱
新股赚钱

据悉,打新股中签以后确实能给新股者造就一笔不小的资本,可是也不能说新股便是100%挣钱,终究一切都是有出现意外,例如新上市股票以后跌破发行价新股者会亏本,但是这种情况非常少发生,从目前股市新上市股票后的行情而言,新上市股票翻番是常态化。

提高中签应该避开认购高峰期,上午10:00至11:15、下午1:30至2:30之间的中签概率相对较高;新的中签率也与证券市值有关。证券市值越大,获得的配号越多,中签概率越大;同一投资者只能认购一次新股,投资者可以让家人多注册几个账户,同时创新,提高中签概率。