投资 正文
热搜:两小孩抢秋千双方家长大打出手四川多地乡镇农村不定时停电女子称蜜雪冰城中喝出活苍蝇乱爬

三大股指齐跌沪指跌0.91% 各股指横盘弱势震荡

随着炒股的人增多,不同的股票都有人关注,对于投资者来说肯定要留意三大股指的变化了,近日有消息称,三大股指齐跌沪指跌0.91%,各股指横盘弱势震荡,具体情况是怎么样的呢?

三大股指下跌情况
三大股指下跌情况

三大股指是指纽约、欧洲等地的三种主要股票指数。对于全球的股票都有重大的影响。28日,三大指数集体高开。上证指数涨0.10%,报3619.64点,深证成指涨0.14%,报14736.73点,创业板指涨0.20%,报3300.31点。今日A股三大指数全线下挫,我们一起来看看!

三大指数涨跌不一

据最新的消息了解到,今日A股三大指数开盘涨跌不一,早盘市场震荡走弱,沪指退守3600点,创业板指跌破3300点。午后各股指横盘弱势震荡,最终三大股指均收跌。截至收盘,沪指跌0.91%,报3597点,深成指跌1.24%,报14653.8点,创业板指跌1.4%,报3281.90点。

行业板块方面,船舶制造、航空机场、航天航空、医疗服务、医疗器械等涨幅靠前,酿酒行业、电力行业、半导体、燃气、农牧饲渔跌幅靠前;题材方面,体外诊断、盐湖提锂、预制菜、快递、有机硅等概念表现抢眼。还有中药板块维持热度,锂电池概念回暖,军工板块冲高等等。