投资 正文
热搜:全球多国房价一路飙涨日本拟不再允许留学生免税购物内蒙古新增本土确诊病例28例

中辰股份涨19.98% 这家企业主要从事什么业务?

据最新消息显示,中辰股份涨19.98%,目前报价为15.67,总市值为71.8亿。对于一些股民朋友来说,该公司的基本情况是比较好奇的。那么,这家企业主要从事什么业务呢?随小编来简单的了解一下吧。

中辰股份涨19.98%
中辰股份上涨19.98%

中辰股份是电线电缆及其电缆附件制造、设计、技术咨询、施工和售后服务于一体的全套解决方案供应商,是“无锡市100强民营企业”和“全国电缆行业50强企业”。公司拥有芬兰麦拉菲尔公司生产的110kV三层共挤交联电缆生产线等国际、国内一流电线电缆生产和检测设备数百余台(套)。

公司产品涵盖电力电缆、电气装备用电线电缆、裸电线、特种电缆、电缆附件等五大类一万多个规格品种。公司8月13日晚间发布半年度业绩报告称,2021年上半年营业收入约11.76亿元,同比增加31.38%;归属于上市公司股东的净利润盈利约4225万元,同比增加7.99%。