投资 正文
热搜:蒋凡调任海外业务日本拟不再允许留学生免税购物内蒙古新增本土确诊病例28例

横店东磁涨9.99% 这家企业主要从事什么业务?

据最新消息显示,横店东磁涨9.99%,最新报价为19.16元,总市值为312亿。对于一些朋友来说,该公司的基本情况是比较关注的。那么,这家企业主要从事什么业务呢?我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

横店东磁涨9.99%
横店东磁上涨9.99%

公司是中国电子元件行业协会轮值理事长单位,是一家拥有磁性材料+器件、光伏+锂电两大产业的高新技术民营企业。是目前全球最大的永磁铁氧体生产企业、全球最大的软磁材料制造企业,也是获得国内领跑者证书的太阳能制造企业,全球主要的振动马达生产企业之一。

公司产品在欧洲、美洲、韩国、日本、东南亚等60多个国家和地区享有极高的信誉。公司7月26日晚间发布2021年半年度业绩快报,营业总收入约56.91亿元,同比增加79.36%;归属于上市公司股东的净利润约5.46亿元,同比增加58.9%;基本每股收益0.3358元,同比增加58.92%。