投资 正文
热搜:华人首富身家蒸发超100亿蒋凡调任海外业务全球多国房价一路飙涨

芯导科技发行价是多少 投资者可以参与申购吗?

据最新消息显示,芯导科技将于11月22日开启新股申购,申购代码为787230,股票代码为芯导科技。对于一些朋友来说,该新股的发行价格是比较关注的。那么,芯导科技发行价是多少呢?我们来看看吧。

芯导科技发行价
芯导科技值得申购吗

芯导科技此前已经披露发行公告,发行价格确定为134.81元/股,发行日期2021年11月22日(T日),按发行前总股本计算发行市盈率为84.72倍,按发行后总股本计算发行市盈率为112.96倍,公司所属行业为“C39计算机、通信和其他电子设备制造业”。

据悉,芯导科技的TVS产品主要为ESD保护器件,采用沟槽结构和平面结构相关技术,主要代工尺寸为6-8英寸。从目前的情况来,芯导科技破发的可能性较低,有条件的朋友可以考虑参与申购,但中签率比较低。提醒:股市有风险,投资需谨慎!