股票 公司研究 正文
热搜:生育一孩妇女就业几率宁波大规模核酸检测中发现5例阳性31省区市新增本土确诊44例

华峰铝业涨9.99% 这家上市企业的主要产品有哪些

据最新消息显示,华峰铝业涨9.99%,目前报价12.77元,总市值为127.51亿。对于一些朋友来说,华峰铝业的主营业务是比较好奇的。那么,该公司的主要产品有哪些呢?我们一起来简单的了解一下吧。

华峰铝业涨9.99%
华峰铝业上涨9.99%

华峰铝业主要产品包括热传输领域内各系列、各牌号及各种规格状态的铝合金板带箔材料,广泛应用于汽车、工程机械、电站和家用商用空调热交换系统。公司生产线自动化程度高,从熔铸、复合、热轧、冷轧、退火到精整、分切,其关键控制系统和部件均从国外引进,以保证产品具有高精度、高强度和高耐腐蚀性。

公司拥有高标准的技术研发中心和检测中心,与上海交通大学建立联合实验室、兼与日本轻金属集团技术中心开展技术合作。据悉,公司10月19日晚间发布业绩预告,预计2021年前三季度实现归属于上市公司股东的净利润为3.4亿元~3.9亿元,与上年同期相比,将增加1.8亿元~2.4亿元,同比增加122%~156%。