投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 庄股拉升前的特征是什么 五大特点散户投资者可了解

    庄股是指有庄家参与,并且庄家能够影响股票走势的股票。对于一些股民朋友来说,庄股拉升前的特征是非常好奇的。那么,庄股拉升前的特征是什么呢?下文小编就给散户投资者简单的介绍一下相关的内容吧。

    庄股拉升前的特征是什么
    庄股拉升前的特征

    据悉,庄股拉升前的特征如下:股价暴涨暴跌;成交量忽大忽小;股价莫名其妙地低开或高开,尾盘拉高收盘价或偶而出现较大的买单或抛单,人为做盘迹象非常明显;经营业绩大起大落,大多数庄股的市场表现则同公司基本面有密切关系;逆市而动。

    小编提醒:找庄股除了看流通股东,还可以观察股票近期走势。一只庄股在庄家操作时,庄股走势与大盘走势往往不同。比如,大盘波动剧烈,庄股不为所动甚至逆势上涨。当然,如果某只股票偶尔表现成这样,它不一定是庄股。