股票 公司研究 正文
热搜:生育一孩妇女就业几率央行降准0.5个百分点释放万亿资金这个冬天疫情为何此起彼伏?

五粮液下跌8.11% 公司今年上半年业绩怎么样?

10月18日收盘,五粮液下跌8.11%,目前报价215.32元,总市值为8358亿。对于一些朋友来说,五粮液今年上半年的业绩是比较关注的。那么,公司今年上半年营收怎么样呢?一起来简单的了解一下吧。

五粮液下跌8.11%
五粮液最新股价

五粮液是一家以酒业为核心,涉及智能制造、食品包装、现代物流、金融投资、健康产业等领域的特大型国有企业集团。其主导产品五粮液酒历史悠久,文化底蕴深厚,是中国浓香型白酒的典型代表与著名民族品牌,多次荣获“国家名酒”称号,并首批入选中欧地理标志协定保护名录。

2019年,公司销售收入突破1000亿元,名列“全球品牌价值500强”“中国品牌价值100强”。8月29日,五粮液发布2021年半年度财务报告。2021年上半年,五粮液实现营业收入367.52亿元,同比增长19.45%;实现归属于母公司所有者的净利润132亿元,同比增长21.60%。