股票 大盘分析 正文
热搜:全球日增确诊超32万例甘肃采取熔断措施暂停全省旅游31省区市新增本土确诊35例涉7省市

今年四季度股市怎么走 哪些板块有望企稳反弹?

金秋十月,A股市场已拉开四季度的帷幕。经历前三季度的跌宕起伏之后,四季度市场行情备受投资者的关注。那么,今年四季度股市怎么走呢?下文小编就给大家简单的介绍一下相关的信息吧。

四季度股市怎么走
四季度股市如何走

不少公募认为,四季度A股将维持震荡走势,结构性机会仍然突出。目前部分调整充分的赛道已具备左侧布局价值,后续在“四季度效应”催化下,市场风格或将进一步平衡。A股投资策略而言,短期建议关注中美缓和(电子、汽车等)以及三季报超预期(电新、医药等)两条线索。

市场结构方面,一些公募认为,步入四季度,风格预计将出现一定均衡。光大保德信基金表示,目前市场风格已经趋于均衡,部分调整充分的赛道已具备左侧布局价值。四季度利率和社融增速可能小反弹,仍建议相对均衡。温馨提示:股市有风险,投资需谨慎!