股票 公司研究 正文
热搜:征信黑名单对配偶有什么影响吗信用卡被降额了怎么恢复

中铝国际A股涨10.07% 该公司今年营收怎么样?

据最新消息显示,中铝国际A股涨10.07%,目前报价为5.90元,总市值为174.58亿。对于一些想要买入该股的投资者而言,中铝国际的营收是比较在意的。那么,该公司今年营收怎么样呢?随小编来看一看吧。

中铝国际A股涨10.07%
中铝国际上涨10.07%

中铝国际是一家集技术研发、测绘勘察、工程设计、工程施工、工程总承包、自有土地开发和各类投资等业务为一体的高新技术企业。中铝国际为整个有色金属产业链上的各类业务提供全方位综合技术及工程设计服务,成为中国铝工业的缩造者、行业标准的制定者、有色工程技术的引领者。

该公司8月23日晚间发布半年度业绩报告称,2021年上半年营业收入约103.34亿元,同比增加3.89%;归属于上市公司股东的净利润盈利约337万元;基本每股收益亏损0.01元。2020年同期营业收入约99.47亿元;归属于上市公司股东的净利润亏损约1.43亿元;基本每股收益亏损0.07元。