股票 公司研究 正文
热搜:今冬疫情或有反弹车顶维权女车主被特斯拉索赔500万

开勒股份今日申购 发行价格为27.55元

不同时期新股申购都很受关注,新股就是指刚发行上市正常运作的股票了,那么开勒股份今日申购,发行价格为27.55元,该新股什么时候上市呢?一般在新股申购之后,过段时间是会进行上市的。

开勒股份新股申购
开勒股份新股申购

开勒股份首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景网举行。开勒环境科技(上海)股份有限公司,专注于“智造”环境科技领域的高、精、尖技术产品,将HVLS风扇产品引入中国,将其发展为一个新兴行业。

开勒股份申购消息

开勒股份今日申购,本次公开发行股票数量为1618万股,网上初始发行数量为1618股,发行市盈率33.75倍。申购代码:301070,发行价格:27.55元/股,单一账户申购上限16000股,顶格申购需配市值16万元。

开勒股份主要从事HVLS风扇的研发、生产、销售、安装与相关技术服务。本次募集资金扣除发行费用后,将用于“年产1.2万台HVLS节能风扇、3万台PMSM高效电机生产基地建设项目”、“研发中心建设项目”、“营销服务体系建设项目”、“补充流动资金”。据悉,开勒股份可能会在9月17日至9月23日上市的。