股票 公司研究 正文
热搜:今冬疫情或有反弹车顶维权女车主被特斯拉索赔500万

张小泉在哪个板块上市 首日股价上涨多少?

张小泉品牌,发展至今已经有近400年历史了,在口碑和业绩额表现都非常好。值得一提的是,张小泉在9月6日已经成功上市,成为了刀剪第一股。那么,张小泉在哪个板块上市?上市首日股价上涨多少?下面一起来了解一下。

张小泉股票
张小泉股票

张小泉品牌始创于明崇祯元年,9月6日张小泉在创业板正式上市交易,这意味着A股迎来“刀剪第一股”。上市首日张小泉股价大涨394.06%,截止今天收盘,张小泉上涨6.91%,最新报33.88元。总市值为52.85亿元。

公开资料显示,张小泉是一家集设计、研发、生产、销售和服务于一体的现代生活五金用品制造企业,公司的主要产品包括剪具、刀具、套刀剪组合和其他生活家居用品。此次,张小泉的投资者阵容强大,由复星集团、均瑶集团、申通快递、中国动向、万丰锦源等巨头构成。