股票 公司研究 正文
热搜:10月北京出京返京最新政策甘肃采取熔断措施暂停全省旅游上海神秘房东抛售93套真相

072918蒙娜发债今日申购 中签率预测是多少?

据报道,蒙娜丽莎今日正式开启可转债申购,债券简称为蒙娜转债,申购代码为072918,申购简称为蒙娜发债,原股东配售认购简称为蒙娜配债。那么,蒙娜发债申购价值如何呢?我们来简单的了解一下相关的信息吧。

蒙娜发债今日申购
蒙娜发债申购价值

蒙娜丽莎8月13日收盘价28.87元,转股价27.2,转股价值106.14,转股价值尚可,可转债转股价值越高越好。到期价值117.1,票面利息一般。按中债企业债测算AA级别6年期即期收益率4.403%,纯债价值简化计算90.42,纯债价值较好。

当前溢价率-5.78%,结合AA评级、相似的转债、正股质地等综合因素目前给予19%的溢价率,开盘价格预估为126。如果原始股东配售80%,网上按照2.336亿计算,顶格申购单账户预计中0.02签,中签率低。提醒:股市有风险,投资需谨慎。