股票 公司研究 正文
热搜:上海神秘房东抛售93套真相一餐蔬菜花近30元啥原因中疾控称不断加强接种不是最终选择

*ST盐湖恢复上市 “钾王”开盘竞价大涨343%

在中国股市中,不少上市公司由于某些原因导致暂停上市交易,值得一提的是,今天A股锂矿巨头*ST盐湖恢复上市了。那么,在被暂停上市超14个月又重新上市的*ST盐湖股票走势如何呢?下面一起来看看具体情况。

盐湖股份股票
盐湖股份股票

近期,锂矿概念股表现火热,盐湖股份恢复上市受到市场的高度关注。就在今天,被暂停上市超14个月的“钾肥之王”、曾经的“亏损王”*ST盐湖归来。今日股市开盘竞价大涨343%,总市值高达2130亿。截止发稿之前,盐湖股份上涨299.21%,最新报价为35.29元。

公开资料显示,盐湖股份主要从事钾肥、锂盐的开发、生产和销售,钾肥方面,公司是国内最大的氯化钾生产企业,氯化钾设计产能达到500万吨,2020年公司共生产氯化钾551.75万吨,公司全年销售产品644.9万吨,同比增加42%。