股票 公司研究 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

中芯国际股价大涨 公司总市值达5361亿元

据最新消息显示,中芯国际股价大涨超过18%,目前报价67.64元,总市值达5361亿元。对于一些朋友来说,中芯国际的营收是比较关注的。那么,中芯国际营收情况如何呢?我们来简单的了解一下吧。

中芯国际股价大涨
中芯国际最新股价

中芯国际成立于2015年7月28日,是中国内地规模大、技术先进的集成电路芯片制造企业。中芯国际主要业务是根据客户本身或第三者的集成电路设计为客户制造集成电路芯片。公司是纯商业性集成电路代工厂,提供0.35微米到14纳米制程工艺设计和制造服务。

此前,中芯国际发布财报数据。2021年第一季度净利润1.589亿美元,市场预期1.04亿美元,去年同期0.64亿美元。中芯国际在财报中表示,预计二季度收入环比成长17%到19%,毛利率预期在25%到27%之间。今年上半年营收预计约24亿美元。