南银转债申购时间 该新债什么时候上市?

有新股和新债的申购都值得留意,现如今打新债的人也不少,打新债的意思就是申购新发行的债券基金产品,不同的时期都有新债申购,那么南银转债申购时间和上市时间是什么时候呢?我们一起来了解了解!

可转债申购消息
可转债申购消息

目前我们说的打新债,一般指的是申购“可转债”。南银转债正股南京银行,是一家由国有股份、中资法人股份、外资股份及众多个人股份共同组成的股份制商业银行,实行一级法人体制。那么南银转债申购如何?

南银转债申购消息

可转债是一种可以在特定时间、按特定条件转换为普通股票的特殊企业债券。南银转债申购时间在6月15日,南京银行公开发行200亿元可转换公司债券,简称为“南银转债”,债券代码为“113050”。当前正股价:10.13元,转股价:10.1元,转股价值:100.3元,纯债价值:88.97元,保本价:111.2元,债券年收益:1.81%,AAA级。

至于南银转债什么时候上市?一般情况下,上市时间约为申购后一个月左右,因此在南银转债的上市时间应为7月15号前后。小的发行量可能会提前,可转债发行量比较大上市时间会比较久。