东箭科技今日申购 发行市盈率18.24倍

新股申购的消息不少炒股的人都会留意,尤其是喜欢打新股的人增多,大家都是想要从中赚钱的。今日申购的新股有不少,那么东箭科技今日申购,发行市盈率18.24倍,该新股的发行价格是多少呢?

东箭科技新股申购
东箭科技新股申购

东箭科技是广东东箭汽车科技股份有限公司,是一家专注于汽车智能、安全、健康、个性化定制等提升汽车驾乘体验的科技公司。如今东箭科技启动网上、网下申购,具体是怎么样的呢?

东箭科技申购消息

东箭科技今日申购,此次发行总数为4250.00万股,网上初始发行数量为807.50万股,发行市盈率18.24倍。申购代码:300978,发行价格:8.42元/股,单一账户申购上限8000股,顶格申购需配市值8.00万元。

值得注意的是,东箭科技主要从事车侧承载装饰系统产品、车辆前后防护系统产品、车载互联智能机电系统产品、车顶装载系统产品及车辆其他系统产品的工业设计、研发、生产和销售,产品广泛应用于SUV、轿车、MPV、越野车、皮卡等各类车型等。