一季度业绩爆雷顺丰开盘跌停 公司最新股价多少?

据报道,一季度业绩爆雷,顺丰开盘跌停报价72.72元,总市值为3313亿元。昨天晚上,顺丰控股发布公告称,预计第一季度净亏损9亿~11亿元,上年同期盈利9.07亿元。那么,具体情况是怎么样的呢?我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

一季度业绩爆雷顺丰开盘跌停
顺丰控股最新消息

4月8日晚间,快递巨头顺丰控股的一季度业绩犹如一场春雷,震惊了整个市场,原来浓眉大眼的白马也会“爆雷”。根据顺丰一季度业绩预告显示,在量件保持高增长的情况下,该公司一季度净利润却遭遇亏损,预计一季度净利润亏损9亿元至11亿元,去年同期盈利9.07亿元。

从目前的情况来看,顺丰无论是市场份额还是其发展的方向,相对来说还是比较不错的,投资者可以耐心一点去看一下顺丰未来的发展。从资本市场的角度来看,之前顺丰出现了抱团股的现象,如今在抱团股都在瓦解的状态之中,股价出现一定程度的下行也是比较正常的,这是一个回归合理估值的过程。