美股可以买一股股票吗 近期美股蒸发10万亿

有炒股的人肯定会关注不同股票的上市情况了,股票的涨跌是不可控的,美股也有不少投资者留意,不同股票的交易有所差异,那么美股可以买一股股票吗?近期美股蒸发10万亿,我们一起来看看!

美股交易如何
美股交易如何

美股是美国股市,美股买卖指令最实用的是三大类基础指令,限价单、市价单和止损单。另外美股开盘时间:美国从每年3月第二个星期日到11月第一个星期六采用夏令时,这段时间其交易时间为北京时间晚21:30至次日凌晨4:00。

美股最新行情

美股可以买一股股票,因为美股每笔交易不限股数,一股也可以交易。美股是指在美国交易所上市的股票,国内企业在美国上市,也属于美股,以美元进行交易。美股实行t+0交易,没有涨跌停限制。

值得注意的是,近期美股蒸发10万亿,美股暴跌560点,纳斯达克指数创4个月最大跌幅。今日,MSCI亚太指数下跌3%为3月23日以来最大跌幅。受多种因素影响,三大指数盘中跌超2%,创业板已连续七日下杀。