富途为什么暴涨 市值2年翻15倍

炒股的人肯定少不了关注股市中不同股票的涨跌情况,特别是一些热门股票和券商公司的发展都有不少投资者留意,近日富途涨幅翻倍,那么富途为什么暴涨呢?还有富途市值2年翻15倍,具体是怎么样的?

富途证券股价上涨
富途证券股价上涨

受益于近期美股散户“逼空”华尔街事件,富途(FUTU.O)、老虎证券(TIGR.O)等拥有境外牌照的互联网券商引起市场广泛关注。富途是成立于2012年的一家互联网券商,目前,富途已经成功地渗透了香港零售证券经纪市场。

富途市值多少

据最新的消息了解到,不同公司股价和市值的增长都会受到一定因素影响。至于富途为什么暴涨?腾讯的基因让富途的发展过程中习惯以用户为导向,即精准抓住最有价值的用户群体、关注并提升用户体验,充分挖掘用户价值。红杉腾讯等头部机构连续下注让富途暴涨,而且富途的未来是“面向全球用户”。

值得注意的是,富途证券表现抢眼,昨日,富途每股股价高达189.7美元,市值也超过250亿美元,相当于1600亿人民币,比上市当天翻了15倍,已经成为中国第六大券商。富途的优势在于通过多样的产品和金融服务,全方位的满足用户的理财需求。