60日均线稳赚买入法 主要操作有四个要点

股市操盘的时候,最根本的准则就是“逢低买进,逢高卖出”,投资者必须要要了解这点。那么,60日均线稳赚买入法有哪些呢?据了解,这永不怕套的战法买卖交易主要操作有四个要点。

60日均线是什么
60日均线是什么

60日均线应用法则:前期强势拉升过一波,现在回调至60日均线附近,获得一定支撑;60日线和120日线依然处于多头排列;60日线呈30度左右的斜角,向上发散;资金再次开始关注,特别是有主力资金攻击。

60日均线买入操作4要点

1、 60日均线重新低位走平开始向上拐弯,股价站稳于线上,并经过回抽确认,说明中期趋势有走好迹象;2、中期上升趋势的成交量应处于温和的放量过程;3、激进的投资者可以在5日均线抬头向上是买进;4、买进赶紧要捂股,不要轻易短差。

60日均线卖出操作4要点

1、60日均线重新走平开始向下,股价收在60日均线之下,并经确认无法站稳60日均线,说名中期趋势有走弱的迹象;2、下跌的成交量缩量阴跌的过程,反弹无法放量;3、激进的投资者可以在有效跌破5日均线止赢卖出;4、卖出后不要随意抢反弹。