投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 养老股票龙头有哪些 2020年上市公司一览

    现在的养老政策大家都很关注,除了养老金的发放之外,股市中一些养老相关的股票也值得留意,养老是社会保障的一个种类,那么养老股票龙头有哪些呢?养老股票有很大的发展空间,是可以长期关注的。我们一起来看看!

    2020年养老股票
    2020年养老股票

    养老概念的出现是因为我国的人口中60岁以上的人口超过10%,65岁以上人口超过10%,按照国际社会标准,我国已经进入了老龄化社会。养老股票有002551尚荣医疗、002777久远银海、300247融捷健康等等。

    养老上市公司

    在2020年,全面建成以居家为基础、社区为依托的、机构为支撑的养老服务体系。养老产品更加丰富,市场机制不断完善,养老服务业持续健康发展。养老股票龙头的话,双箭股份(002381):积极进军养老产业,旗下和济养老院今年5月份开始运营,预计年底入住率达到80%,实现盈利目标;湖南发展(000722):重点转型医疗和养老产业发展,旗下控股子公司春华健康主营养老社区管理等业务。

    2020年上市公司,除了以上的之外,还有新华保险(601336):2012年12月公司于广州政府签署相关协议,将进入广州金融城,开展养老地产投资。华业资本(600240):2013年11月,公司拟以货币资金出资,设立全资子公司北京华业康年经营管理有限公司,该公司将负责养老事业及托老所的运营与管理。另外永安林业(000663)、悦心健康(002162)等也可留意。