会通股份什么时候上市 新股申购代码:787219

据最新消息显示,会通新材料股份有限公司将于11月4日开启新股申购,股票简称为会通股份,申购代码为787219,股票代码为688219,顶格申购需配市值8.50万元。那么,会通股份什么时候上市呢?下面就随小编来简单的了解一下相关的内容吧。

会通股份什么时候上市
会通股份上市时间

会通新材主要从事改性塑料的研发、生产和销售,目前拥有聚烯烃类、聚苯乙烯类、工程塑料及其他类多种产品平台。公司与下游诸多重要客户建立起了良好的长期合作关系;形成了覆盖全国的交付网络,就近生产;具备全系列产品开发和检测项目能力等。

会通新材产品广泛应用于家电、汽车、通讯、电子电气、医疗、轨道交通、家居建材、安防等诸多国家支柱性产业和新兴行业。据悉,会通新材2017年、2018年、2019年归属于母公司所有者的净利润分别为2865.98万元、4060.67万元、1.09亿元。

会通新材本次网下发行申购日与网上申购日同为2020年11月4日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,会通股份什么时候上市呢?据小编了解,会通股份大概率会在下月中旬上市,中签收益尚未得知