蚂蚁集团A股发行价确定 新股预计什么时候上市?

据最新消息显示,蚂蚁集团A股发行价确定了,每股为68.8元,总市值2.1万亿元,而港股的发行价则是80港元。对于不少朋友来说,蚂蚁集团上市时间是比较关注的。那么,蚂蚁集团什么时候上市呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

蚂蚁集团A股发行价确定
蚂蚁集团A股上市时间

蚂蚁集团昨晚发布公告称,经过近1万个投资机构账户询价,最终A股发行价确定为每股68.8元,总市值2.1万亿元,较此前多家投行预测约2.5万亿-3万亿元估值,折让幅度约20%-30%。港股的发行价也于同日公布,为80港元,刨除汇率影响后与A股基本持平。根据上市发行安排,蚂蚁的网上“打新”申购将在10月29日进行。

值得一提的是,蚂蚁集团“A+H”两地上市,有望成为有史以来全球最大的IPO,这也引起了国外资本市场的关注。那么,蚂蚁集团什么时候上市呢?有分析表示,蚂蚁集团应该会在11月中旬正式上市,中签收益目前则还未得知,还需大家耐心等待一段时间。小编提醒:股市有风险,入市需谨慎!