大洋生物今日上市 开盘首日涨幅43.99%

对于新股上市的消息,喜欢打新股的人肯定会关注的,就有消息称大洋生物今日上市,那么发行价格是多少?另外一般新股上市首日都有一定的涨幅,那么大洋生物上市涨幅如何呢?我们一起来看看!

大洋生物新股上市
大洋生物新股上市

大洋生物是专业化学原料制造企业,主要从事无机盐、兽用原料药等化学原料产品生产和销售。公司主要产品包括碳酸钾、碳酸氢钾、盐酸氨丙啉、含氟精细化学品等,已成为国内轻质碳酸钾、碳酸氢钾行业的龙头企业,以及全球盐酸氨丙啉(传统抗球虫药)的重要生产企业之一。

大洋生物登陆中小企业板

据最新的消息了解到,大洋生物今日上市,在深圳证券交易所中小企业板上市,公司证券代码为003017,本次公开发行股票1500万股,其中公开发行新股1500万股,发行价格28.85元/股,发行市盈率为22.99倍。新股募集资金4.33亿元,发行后总股本6000万股。

值得注意的是,大洋生物开盘首日,N大洋盘中涨至每股41.54元,涨幅43.99%。大洋生物方面表示,未来两至三年,公司将充分利用已有的技术优势、环保优势、产品优势、品牌优势和管理优势,通过本次募集资金投资项目的建设和实施,进一步扩大公司轻质碳酸钾、碳酸氢钾产品的市场占有率和品牌优势等。