投资 正文
热搜:香港:机场入境检疫将改为“0+3”黄金跌至逾两年来最低超过4小时不洗碗细菌全吃进肚子里

世卫组织谈新冠疫苗 相关板块或再度走强!

每一次的新冠疫苗最新消息,都是震撼人心的,因为这与全球市民息息相关,更是关乎到我们的安全健康问题。如今,世卫组织谈新冠疫苗的最新进展了,而且中国新冠疫苗研发项目非常活跃,并且已被证实有效。

新冠疫苗股
新冠疫苗股

另外,数据也指出,中国疾病预防控制中心生物安全首席专家武桂珍表示,普通人大概在11或者12月份就能接种新冠肺炎疫苗。所以中国新冠疫苗,很快就可以上市接种注射了。受此消息的影响,相关的板块再度活跃。

值得一提的是,近期的新冠疫苗板块也有一定不错的成绩,所以建议股民可以关注,但也要注意风险。其中包含有康泰生物300601、复星医药600196、步长制药603858、智飞生物300122、华兰生物002007、冠昊生物300238、博雅生物300294等。