世华科技什么时候上市 新股申购上限为1.20万股

据报道,苏州世华新材料科技股份有限公司将于9月18日开启新股申购,股票简称为世华科技,申购代码为787093,申购上限为1.20万股,顶格申购需配市值12.00万元。那么,世华科技什么时候上市呢?下面就随小编来简单的了解一下吧。

世华科技什么时候上市
世华科技上市时间

世华科技具备功能性材料的核心设计合成能力,目前,公司已研发出数百种定制化功能性材料,同时储备了丰富的功能性材料合成配方及材料性能数据,可根据客户的差异化材料需求,设计、合成出在多个功能维度同时满足客户需求的复合功能性材料。据悉,公司产品已广泛应用于苹果公司等多家知名消费电子品牌。

据了解,在新冠肺炎疫情影响下,今年上半年公司业绩增势依然明显,实现营收1.02亿元,较2019年同期增长30.66%,实现归母净利润0.29亿元,同比大涨71.8%。公司基于较强的研发能力与工艺技术实力,获得了“苏州瞪羚企业”等奖励或荣誉。公司共取得各类授权专利共52项,其中发明专利20项、实用新型专利32项。

世华科技本次网下发行申购日与网上申购日同为2020年9月18日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,世华科技什么时候上市呢?据小编了解,世华科技应该会在9月下旬上市