蔚来获6大银行授信 蔚来汽车股价近期已翻了两番

据最新消息显示,蔚来获6大银行授信,以支持蔚来中国业务的运营与发展。据悉,6大行包括中国银行安徽省分行、兴业银行合肥分行等。那么,具体情况是怎么样的呢?下面小编就带投资者们来了解一下,希望可以帮助到大家。

蔚来获6大银行授信
蔚来汽车最新股价

今日上午,蔚来中国与中国建设银行安徽省分行等六家银行举行了蔚来中国银企战略合作签约仪式。此次签约的六家银行将向蔚来中国提供104亿元人民币综合授信,以支持蔚来中国业务的运营与发展。据悉,截至7月10日,蔚来已在全国开设130家门店,其中包括22家蔚来中心和108家蔚来空间,销售网络已覆盖全国84座城市。

融资和销量层面消息利好,提振了蔚来在资本市场的表现。美东时间7月9日收盘,电动汽车制造商蔚来汽车股价再次大涨超过13%,报收于14.57美元,总市值达到了173亿美元。自7月初以来,该公司股价已经累计上涨接近88%。据小编了解,蔚来汽车股价三个月内已经翻了两番,从52周的低点上涨了1000%以上。

以上便是“蔚来获6大银行授信”的简单介绍了,希望可以给予投资者们一些帮助。需要注意的是,有分析师表示蔚来汽车股价可能被高估了,未来有可能一两年内翻番,但存在下行风险,毕竟蔚来汽车产品多样性发展还处于初期阶段。