拉夏贝尔3年市值蒸发百亿 股票迎来连续3个跌停

不同的服饰的品牌在市面上是有很多的,特别是一些知名的服饰品牌就很受关注,作为曾经的国内女装第一品牌拉夏贝尔应该大家都知道,近日有消息称拉夏贝尔3年市值蒸发百亿,那么最新的股价如何呢?

拉夏贝尔股价多少
拉夏贝尔股价多少

拉夏贝尔品牌始创于1998年,是来自上海的经典之作。拉夏贝尔一直追求强调个性化的设计,是将设计渗透人文文化的时尚品牌。拉夏贝尔在过去的20年曾风光无限,然而近几年来却快速滑落,股票迎来连续3个跌停。

拉夏贝尔市值蒸发

据最新的消息了解到,拉夏贝尔公布了2019年年报了,2019年度,公司净利润-21.66亿元。总资产由2018年的86.89亿元下滑到80.12亿元,关闭门店4391家。海外子公司被破产清算、被调出港股通名单。拉夏贝尔3年市值蒸发百亿,与之鼎盛时期2017年30.62元/股相比,其股价下跌近92%。

因为连续亏损两年,从7月1日起,股票实施退市风险警示,代码变更为“ST拉夏”。在经过6月30日停牌一天后,7月1日恢复交易后,该股迎来连续3个跌停。股价目前报2.62元/股,市值已不足10亿元,这距离其巅峰期120亿元的市值已大幅缩水超过百亿。