拼多多组织架构升级 公司股价刷新历史新高

拼多多是大家都熟知的购物平台之一了,很多消费者都喜欢在拼多多上购物,因为拼着买更便宜,大家都能够以更低的价格买到心仪的商品,现在拼多多组织架构升级,陈磊接替黄峥出任CEO,那么拼多多公司股价是多少呢?

拼多多股价如何
拼多多股价如何

拼多多是专注于C2M拼团购物的第三方社交电商平台,旨在凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西,拼多多隶属于上海寻梦信息技术有限公司,如今公司股价刷新历史新高,是怎么样的呢?

拼多多公司股价

这几年里,拼多多经历了飞速的发展,昨日有消息称拼多多上市即将满两年,于是迎来组织升级,公司创始人、董事长黄峥通过致全员信的方式宣布,经董事会批准公司原CTO陈磊将出任首席执行官。黄峥则继续担任董事长。

拼多多公司股价也是有不少投资者会关注的,所以在最新的消息当中,在美股周二的交易中,拼多多股价一度涨至90美元,刷新历史新高。周二收盘,股价报收于85.84美元,目前总市值约1028.04亿美元。