北鼎股份上市 登陆创业板首日顶格涨幅44%

大多数人都是有关注到不同时期新股的申购和上市了,一般新股上市是一个热点,打新股的人增多,中了新股就犹如白捡了一笔财,那么今日北鼎股份上市,北鼎股份的发行价格还有公司证券代码是多少呢?

北鼎股份新股上市
北鼎股份新股上市

北鼎股份是深圳市北鼎晶辉科技股份有限公司,股票代码“300824”,成立于2003年5月9日,是一家致力于全面提升生活品质,为满足消费者改善性饮食需求,提供高品质厨房小家电及配套产品和服务的创新型企业。如今上市,新股涨幅如何呢?

北鼎股份深交所上市

据最新的消息了解到,近年来,北鼎股份大力发展自主品牌业务,坚持以品质取胜,不断创新产品设计,努力为消费者提供兼具高品质和时尚性的厨房小家电及周边产品。今日,北鼎股份上市,公司证券代码为300824,发行价格5.91元/股,发行市盈率为22.01倍。

这北鼎股份深交所上市之后,A股迎来了一家用心专注品质膳食料理小家电的上市公司,首日获顶格涨幅44%,报8.51元每股。公司主营业务主要包括“BUYDEEM北鼎”自主品牌业务和OEM/ODM业务。