天泽信息股权结构变更 实控人孙伯荣转为控股股东

天泽信息公告,2020年5月25日,公司控股股东中住集团、潇湘鑫晟基金、公司实际控制人孙伯荣以及肖四清等四方共同签署股份转让协议之补充协议,对中住集团、孙伯荣与潇湘鑫晟基金等三方此前签署的股份转让协议的部分约定进行了变更调整,同时中住集团与潇湘鑫晟基金双方同意终止此前签署的《表决权委托协议》和《放弃行使表决权协议》。根据约定,本次股份转让完成后,中住集团直接持有公司53,561,487股股份,占公司总股本的12.57%、占公司总股本剔除公司回购专用账户中的股份数量的12.76%;一致行动人孙伯荣直接持有公司32,981,320股股份,占公司总股本的7.74%、占公司总股本剔除公司回购专用账户中的股份数量的7.86%;潇湘鑫晟基金直接持有公司8,523,394股股份,占公司总股本的2.00%、占公司总股本剔除公司回购专用账户中的股份数量的2.03%。

股权转让
股权转让

2020年5月25日,中住集团与肖四清签署《表决权委托协议》,根据约定中住集团及一致行动人孙伯荣合计拥有公司32,981,320股股份对应的表决权,占公司总股本的7.74%、占公司总股本剔除公司回购专用账户中的股份数量的7.86%;肖四清除直接、间接持有公司合计48,066,740股股份外,通过《表决权委托协议》将合计拥有公司101,628,227股股份对应的表决权,占公司总股本的23.85%、占公司总股本剔除公司回购专用账户中的股份数量的24.22%。本次权益变动完成后,公司将由控股股东中住集团、实际控制人孙伯荣变更为控股股东、实际控制人均为肖四清。