瑞幸CEO被停职 公司目前股价多少?

不同公司的股价都是有投资者会关注的了,瑞幸咖啡就是大家熟知的一个品牌之一了,近段时间关于瑞幸咖啡的消息也是不少人会留意的了,近日就有消息称瑞幸CEO被停职了,这是怎么回事呢?还有公司目前股价多少?

瑞幸咖啡股价如何
瑞幸咖啡股价如何

瑞幸开非是中国最大的连锁咖啡品牌了,采用无人零售、实体店及外卖的运营方式,通过APP线上下单、扫码自取等方式售卖咖啡的。5月12日晚,瑞幸咖啡宣布调整董事会和高级管理层了,我们一起来看看!

瑞幸咖啡最新消息

据了解,瑞幸咖啡发布公告,宣布公司创始人兼CEO钱治亚被董事会“终止(terminate)”职务,并且宣布增补高级副总裁曹文宝和副总裁吴刚为新任董事的。从最新持股披露文件显示,此前一直在增持瑞幸咖啡的投资基金CRGI清仓了瑞幸所有股份的。

值得大家留意的是,在1月31日,瑞幸咖啡报收每股32.49美元。而在停牌前,瑞幸咖啡报收每股4.39美元,每股下跌达到28美元以上。要说这瑞幸咖啡公司目前股价多少?公司股价目前报价为4.39美元的。