薇娅带货带到A股 梦洁股份市值一日暴涨3.67亿元

不得不说,现在直播行业太火了,因为不仅是网红会直播带货,现在就连一些企业上市老总都是自己亲自网上直播带货,而且成交销售额也是创下了一个不错的记录。目前消息指出薇娅带货带到A股,在5月11日晚间的时候,梦洁股份(002397)宣布,与“淘宝第一女主播”薇娅正式签署战略合作协议。

梦洁股份走势
梦洁股份走势

在之前,直播带货引起不少概念股表现活跃,而且多只概念股持续上涨。据悉,湖南梦洁家纺股份有限公司日前发布“股票交易异常波动公告”,梦洁家纺股票于2020年5月8日、5月11日、5月12日连续3个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,不过根据规定,已经达到了股票交易异常波动的标准了,所以当时也引起不少股民的关注。

目前,梦洁股份签约后总市值一日暴涨3.67亿再次成为热议,纷纷表示不敢相信。其实截至5月12日收盘,梦洁股份报5.28元/股,市值40.34亿元,总市值一日暴涨3.67亿元,也是一个不错的成绩,后期会是怎么样呢?股民可以关注一下!