特斯拉强行复工 公司股价11日下跌0.99%

特斯拉是大家都熟知的汽车品牌之一了,当然大家买车的话都是会考虑这个品牌的。特斯拉复工的消息很是受关注了,近日就有消息称特斯拉强行复工的。另外这公司股价的问题也是有人会留意的了,我们一起来看看!

特斯拉股价如何
特斯拉股价如何

首先,这特斯拉是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备的。其公司的股价是会受到多种因素影响的了,不过在11日,公司股价下跌0.99%了,最新市值是多少呢?

特斯拉股价多少

据最新的消息了解到,现如今这疫情还没有结束,但是各行业都是有复工的了,而特斯拉的话,据外媒报道,特斯拉(TSLA.O)加州工厂已经恢复生产。这家汽车制造商似乎无视当地要求,让员工重返工作岗位。马斯克表示,将会与所有员工站在一线。

在4月份,特斯拉在中国市场销售了3635辆Model3,比3月份的10160辆大降64%,不过有分析师指出,这对特斯拉股价影响不大的。而有数据显示,公司股价11日下跌0.99%的,报811.29美元,最新市值为1504亿美元的。