金现代今日上市 首日顶格涨幅44%

除了这新股申购有不少人关注之外,这新股的上市更是有很多人会留意的了,其实在不同的时期都是有这新股的上市的,就有金现代今日上市了,那么这金现代登陆科创板,具体的情况是怎么样的呢?

金现代上市涨幅
金现代上市涨幅

都说新上市的股票都是有一定的涨幅了,很多人都是喜欢打新股的,一般中上的新股就等于白捡了一笔财的,那么这金现代上市了,金现代的发行价格是多少?还有这金现代首日涨幅如何呢?

金现代上市情况

据最新的消息了解到,金现代今日上市,在深圳证券交易所创业板上市,公司证券代码:300830,发行价格4.4/股,发行市盈率为22.95倍的。金现代(300830)新股发行上市仪式6日上午举办,全景·路演天下全程直播的。

值得注意的是,这金现代首日获顶格涨幅44%,报6.34元每股的。公司的主营业务是:专注于电力行业信息化解决方案,主要向发电企业和供电企业提供软件开发、实施及运行维护等服务的。