美国泰森食品一工厂890名员工确诊 股价会下跌吗?

据最新消息显示,美国泰森食品一工厂890名员工确诊,约占该厂总员工数的4成。值得一提的是,泰森食品5月1日股价下跌超过3%,目前报价为60.01美元。那么,泰森食品股价还会下跌吗?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

美国泰森食品
泰森食品最新股价

美国泰森食品位于印第安纳州的一处猪肉加工厂中,2200名员工中有1900人接受了新冠病毒测试,其中890人确诊,约占该厂总员工数的40%。据悉,随着新冠肺炎疫情的继续,包括史密斯菲尔德食品公司和泰森食品在内的全球最大肉类公司已暂停了约20家屠宰场和加工厂的运营,目前还不清楚肉类加工厂何时会重新开工。

据资料显示,泰森食品是知名食品品牌,创始于1935年,总部位于美国阿肯色州,是全球最大的鸡肉、牛肉、猪肉生产商及供应商之一。泰森的产品,畅销世界100多个国家和地区,同时也是众多国际餐饮品牌及零售领军企业的战略合作伙伴。2018年7月19日,《财富》世界500强排行榜发布,泰森食品位列297位。

以上便是“美国泰森食品一工厂890名员工确诊”的简单介绍了,希望可以给予投资者们一些帮助。值得一提的是,受新冠肺炎疫情的影响,泰森食品股价还有可能会再次下跌,毕竟该公司旗下的不少肉类加工厂都暂时停工了,而营收肯定会受到不小的影响。