RCS概念再度活跃 省广集团再涨停

不同的股票都是有股民会关注的了,当然股票的涨跌也是会受到不同因素影响的了,这RCS概念股票也是有不少人会关注的了,近日就有消息称RCS概念再度活跃了,那么有哪些相关股票上涨了呢?

RCS概念最新消息
RCS概念最新消息

其实这RCS概念是指通信技术和信息技术的融合了,5G消息也就是RCS消息,简单的说来就是在功能上可以做到与微信一样,能发文本,语音还有图片,视频等等。RCS概念股中,省广集团再涨停了,我们一起来看看!

RCS概念如何

据最新的消息了解到,今日早盘,A股三大指数集体高开,随后震荡上扬,创业板指表现相对较强。就有这RCS概念表现强势的,所以在早盘中,RCS概念再度活跃了,截至发稿,省广集团8日七涨停,4月8日至今累计涨幅约80%。此外,神州泰岳、海联金汇涨幅超7%。

值得注意的是,昨日晚间,省广集团发布公告称,近日,公司关注到公众媒体关于公司获得TikTok出海核心代理的相关报道。对于整个题材板块而言,川财证券指出,日前,三大运营商联合发布《5G消息白皮书》,RCS有望成为5G率先落地应用。