康弘转债开盘价预测 投资者中一签有可能赚300元

据最新消息显示,康弘转债将于明日正式上市,中签缴款的小伙伴们可以选择在明日早盘卖出。对于投资者而言,康弘转债中签收益自然是迫切想要了解的。那么,康弘转债开盘价预测是多少呢?下面小编就带投资者们来简单的了解一下相关的内容吧。

康弘转债开盘价预测
康弘转债开盘价

据小编了解,康弘转债评级为AA,按照6年AA中债企业债YTM4.38%计算,纯债价值为89.85元,YTM为2.60%。发行6个月后进入转股期,初始转股价35.58元。条款方面,15/30+85%的下修条款,15/30+125%的有条件赎回条款,30/30+70%的回售条款。

有分析表示,康弘转债开盘价预估为120~130元,也就是说,投资者中一签有机会可以赚200到300元。如果小伙伴想要卖出,可以在股票交易系统里,点击“买入/卖出”,输入对应的交易代码,再输入交易价格以及数量就可以了。提醒:股市有风险,投资需谨慎。