特斯拉概念股走强 亚玛顿等多股涨停

不少人现在都是有买车的了,市面上不同的车型可供消费者选择,大家也是想要买到心仪的汽车的。特斯拉就是多数人熟知的品牌之一了,而特斯拉的概念股也是有投资者和股民会关注的,近日有消息称特斯拉概念股走强了,具体是怎么样的呢?

特斯拉概念股行情
特斯拉概念股行情

首先要了解到的是,特斯拉是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备的。当然这特斯拉的业绩等方面也是会影响的股票的行情的。在特斯拉概念股中,就有这亚玛顿等多股涨停了,我们一起来看看!

特斯拉概念股如何

其实特斯拉概念股是有不少的了,在今日,特斯拉概念股走强,奥特佳、广东鸿图、亚玛顿等涨停,三花智控、先导智能等涨逾6%。其中奥特佳开盘报3.92元,截止09:30分,该股涨10.11%报3.92元,封上涨停板。

值得注意的是,奥特佳公司主要从事的是:汽车空调压缩机、汽车空调系统业务和服装业务的。截止2019年9月30日,奥特佳营业收入23.9114亿元,归属于母公司股东的净利润2434.3625万元,较去年同比减少94.2952%,基本每股收益0.0078元。