连花清瘟概念股有哪些 相关上市公司一览

不同的股票都是会受到一些因素的影响的,所以一些股票的涨跌炒股的人也是会留意的了。近日这连花清瘟对于治疗新冠肺炎治疗的消息引起了不少人的关注,那么在股票中,这连花清瘟概念股有哪些呢?我们一起来了解了解!

连花清瘟概念股如何
连花清瘟概念股如何

连花清瘟胶囊,清瘟解毒,宣肺泄热,用于治疗流行性感冒属热毒袭肺证的。3月25日下午,钟南山院士在中欧抗疫交流会上透露,连花清瘟对治疗新冠肺炎有明显效果。那么这连花清瘟相关上市公司如何呢?

连花清瘟概念股

据最新的消息了解到,有研究结果显示,连花清瘟能够显著抑制SARS-CoV-2在VeroE6细胞中的复制,并明显降低促炎细胞因子(TNF-α,IL-6,CCL-2/MCP-1和CXCL-10/IP-10)的表达水平。总体来说,体外实验显示连花清瘟能显著抑制新冠病毒的复制,影响病毒形态,发挥抗炎作用。

而连花清瘟概念股票为以岭药业:公司以络病理论为指导,是国内领先的中药现代化企业,连花清瘟胶囊/颗粒进入2019新版医保目录。振东制药:2月份曾在互动平台上表示有连花清瘟胶囊所需大部分药材。目前生产连花清瘟胶囊的上市公司是以岭药业(股票代码为002603)。