建科机械今日上市 股价涨32.69%至22元每股

不少人都是有关注到新股的申购和上市的了,特别是新股上市的话是会有一定的涨幅的,近日就有消息称这建科机械今日上市了,该股票的股价涨32.69%至22元每股,那么这建科机械的具体上市情况如何呢?

建科机械上市消息
建科机械上市消息

其实不同股票的上市都是有差异的了,新股就是指刚发行上市正常运作的股票了,尤其是新上市的股票是一个热点的。都说中上了新股就如“白捡”了一笔财了,大家也是会留意这新股上市的涨幅的,还有建科机械的发行价格是多少呢?

建科机械上市如何

据最新的消息了解到,建科机械今日在深圳证券交易所创业板上市,公司证券代码:300823,建科机械本次公开发行股票2340万股,其中公开发行新股2340万股,发行价格16.58元/股,新股募集资金3.88亿元,发行后总股本9355.9091万股,发行市盈率为19.34倍。

值得注意的是,截至19日9时35分,该股票股价同比涨32.69%至22元/股。建科机械主营业务为:中高端数控钢筋加工装备的研发、设计、生产和销售,并提供数控钢筋加工的整体解决方案。产品广泛用于高速铁路、高速公路、桥梁隧道、轨道交通、地下管廊、核电水电等各类大型基础设施建设及装配式建筑、钢筋加工配送中心等领域。