佳华科技什么时候上市 这些相关信息投资者要看清

据最新消息显示,罗克佳华科技集团股份有限公司将于下周开启申购,股票简称为佳华科技,申购简称为787051,股票代码为688051,顶格申购需配市值5.50万元。那么,佳华科技什么时候上市呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的内容吧。

佳华科技什么时候上市
佳华科技上市时间

据了解,佳华科技聚焦物联网技术的研发与应用,深耕物联网领域十余年,积累了丰富的物联网解决方案项目经验。通过持续研发投入和技术创新,佳华科技形成了拥有自主知识产权的智能传感器、云链数据库、物联网IoT平台及人工智能AI算法等核心技术,成为一家业务涉及感知层、网络层和应用层的物联网技术企业。

佳华科技立足核心技术,运用物联网IoT平台和云链数据库推动物联网多源数据的采集和共享交换,利用人工智能技术,将智慧环保数据与城市以视频为代表的物联网数据融合,向各个领域延伸大数据服务,解决环保和城市管理问题。据了解,截至目前,还是共取得73项专利和248项软件著作权,构筑了较高的技术壁垒。

佳华科技网上发行日期为2020年3月10日(9:15-11:30,13:00-15:00),中签号公布和中签缴款日期则是2020年3月12日。那么,佳华科技什么时候上市呢?据小编推测,佳华科技应该会在3月下旬正式上市,中签收益目前还未得知,还请大家耐心等待。